COCA "hojas"

(Fuente: "Gastronomía del Alcalatén", con textos recopilados por Amadeu Porcar, Mª Rosa Fortanet y Enrique M. Salvador)
ingredientes:
- ¾ vaso de agua
- ¼ vaso de aceite de oliva
- sal
- Rent
- Harina (la que admita)
relleno:
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de ralladura de lima
decoración:
- Canela
elaboración:
Se prepara la pasta con la harina, agua, aceite, sal y levadura. La dejamos reposar hasta que suba. Cuando sube, la empezamos a modelar dejándola plana y en forma circular. En un plato tenemos preparado el azúcar y el limón mezclado; tomaremos una cucharada de esta mezcla y la esparciremos encima de la masa. A continuación, estirar los extremos de la masa juntándolos en el centro sin perder la forma circular. Una vuelta todo en el centro, volvemos a aplastar la masa, repitiendo el proceso sucesivamente hasta que ya no nos quede relleno. Al finalizar, esparciremos canela para adornar.